この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(66ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,525件
評価5 12% 539
評価4 34% 1,536
評価3 42% 1,896
評価2 10% 464
評価1 2% 90
651 - 660件目/全916件

絵がキレイ!

無料で読める時に1話と2話を
    試し読みしてみたんですが
    ドキドキハラハラな
    一面が多くてとっても面白かった
    です!絵も綺麗でいやらしい描写も
    キレイに描かれていて、読みやすかった
    です!
    もっともっと読みたいと思って
    まとめて購入しちゃいました!
    これは読んでみてほしい作品の
    ひとつです!!!!!!!

タイトルと内容が合わない?

婚活の漫画?それともタイトル通り?

よくわからないスタートで最初から気持ちがゲンナリ…

絵は嫌いでは無かったけど、深みはないストーリー展開

今後の展開も正直わかってしまう流れで、途中から読み飽きてしまう

もう少し捻りがほしい

継続してポイントで読みたいと思える要素は無かったかなぁ…

婚活なら婚活に特化してほしい

すごい

幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、「ス依存症」でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「セ依存症」という病を抱えている一面を知るおもしろい

んー

旦那には「エッチしよ」の一言が言えない誘えないのに、隣の席の後輩男性にはペラペラしゃべっていて意味不明でしかない。
    旦那さんに対してもデリカシー無さすぎ発言の連発ですね。
    仕事に対してもバリキャリで誇りを持ってやっていると思いきや、子どもが出来るまでは辞めないとか・・・。その考え方どーなの?とイライラしてしまった。
    絵がキレイだったので☆3です。

分かる、、!

真っ先な感想として、
    「疲れていたら応じてられない
    って気持ち、よーく分かる!」
    と感じました。
    まあみんなそうだろうとは
    思いますが。笑
    で、やる頻度が減っていくと
    性欲そのものが落ち着いていって
    しまうというか、、、
    だから、4ヶ月空いてしまうのも
    分からなくはない。笑
    このあと自分から誘うにあたって
    佐和の気持ちも高ぶるのか、
    旦那も久しぶりってことで
    喜ぶのか、気になります!!

自己中

自分の事しか考えてないただの自己中人間にしか思えない主人公。
    なぜ旦那の気持ち考えないの?
    夫婦は他人同士が一緒になり家族になっていくんだから相手の気持ちも考えなきゃ上手くいかない。
    こんな女は、結婚はせず、一生独りでいろよ!と言いたい。
    まぁ、旦那の容姿とか上辺しか見ずに結婚した阿保だから、無理か。
    旦那が可哀想。

by 匿名希望

結婚している身としては、現実味があって、、

あ、なんかわかるかも、、と興味がそそられる漫画ですね。

やっぱり仕事に、嫁仕事にって、両立するのは本当に難しいけれど、こんなにやさしい旦那さんうらやましいかもかもなんて、途中まで、読んでて思ってしまいました☆

この先、続きが気になるので、また時間ができたときに読んでみたいです

by 匿名希望

無料分読みましたー。なんだろ。結婚してからこんなに気使う相手なら家に帰りたくないと思ってしまう。もう少し肩の力抜いてもいいのになと思いながら読んでしまいました。
    旦那の方もただヤリたいだけの若い人と違うんだからもう少し奥さんへの思いやりがあるエッチをしてあげればもう少し違う返事が返ってくるのになと思ってよみました

by 匿名希望

切実な問題です!

とにかく現代の働く女性にとっては切っても切れない切実な問題なんです。
    こんな旦那様羨ましい~♥
    でも疲れた夜っていくつになってもどうしてるのか聞きたいです。
    全力全開で対応したい
    でも身体が~(T_T)
    どんな工夫を?
    このままだと旦那様は?
    キュンキュンするし
    ある意味ドキドキを期待しながら読んでます。
    いろんな事情ありありで期待しかありませんでしたから

絵がとても好み

絵が最近読んだ中で1番好きな感じでした(*´꒳`*)
    3人の女の人の話がそれぞれあって面白かったので飽きないで読めました!
    でもやはり主人公??夫婦の話が1番私的には良かったです。旦那さんも真面目でかっこいいし、主人公も仕事熱心で真面目で可愛くて好きです。
    続きがいつなのか、凄く気になります。更新されたらまた読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー