無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いつもワクワクドキドキしてます。
刺激的な内容なのでたのしみによんでいます。話の展開がおもしろいですby 匿名希望-
なるほど、と読み進めて行くと面白くなってきました。ただ、主人公の女性が全く色気もないので仕方ないかなとも思います。
なんだか
色々モヤモヤする感情が、、、
婚活して結婚してこんなかんじだったらちょっと切ないかんじですね、、、by 匿名希望-
夫婦生活のリアルなお話。たしかに!!と納得するところも多い。
いろいろなストーリーがあって楽しめます。by 匿名希望-
なんだかリアルでドキドキします。
素直な気持ちだけで生きていられたら楽しいのになぁって思ってしまいますね。みんな幸せになれますように!by 匿名希望-
可愛い
話だけど、課金してまではないかな。絵が好きなのですが。意地悪な話はないから、良いかなと思っています。
気持ちはわかる
気持ちは痛いほどわかる婚活から始まる結婚。年下くんのアプローチも途中入りどきどきの展開!ワクワクしますが、ちょいぎこちなさがあるから星3つです。
なんかなぁ
アラサー女子に見えないかわいすぎる。表紙的に気になって読み始めたばっかだけどなんか微妙で全然進んで無いです。
ハマりつつあります♪
お試しのみだけのつもりが、私が今までに読んだことのないストーリー展開で、ちょっとハマりつつあります。登場キャラの性格もそれぞれに爽やかで、読みやすいです。もう少し続きを購読してみようと思います。
by 6B-
最近やたら優男が主人公の漫画に惹かれてしまうのは、日常にそれを求めてるからでしょうか(笑)しかしこの主人公は本当に優男なのか、まだ続きを読まねばわかりませんな。