無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
よくある夫婦の実情が描かれています
いろんな夫婦がいると思うけれど、ラブラブだけど人にはあまり言えない小さな悩みを抱えている夫婦ていると思います。未婚の人からみたら小さな悩みって思えることでも、夫婦間ではすごく大きな悩みだったりして…そういったことをピックアップして描かれていて面白いです。
共感
ストーリーで出てくる悩みがとても共感できる内容ばかりで見入ってしまいました!!共感もできるし、勉強にもなるようなそんな作品で読んでてついつい時間を忘れてしまいました!
リアルのバランス
絵が可愛いし、女性たちがみんな素敵で頑張ってるキャラクターが良いです!それでいて話の展開、彼女たちが感じる悩みが結構リアル。共感できることも多いのでバランスが良くて読んでいて楽しいです。
現実にこう言う男性に出会えたらいいなと思える、乙女心を十分に満足させてくれる作品で、日々の活力を見出してくれてもらってます!
まだ途中までしか読んでないけど、この先、レス事情をどれくらい掘り下げてくれるのかな。興味深い話を期待してます。
最初は無料で読めるってとこにつられて暇つぶし程度にとよみはじめました。
読み始めると続きが気になり気づけば毎日の楽しみになっていました。by 匿名希望-
それぞれの話しなのね!
オムニバスのような展開なのね!無料を読んでしまって今後どーしようかと悩むなぁ。ちょっと大人な話かな!
わかる
婚活経験はないけど、結婚して妊活したいときに相手にされない悲しさはわかる気がします。続きがきになります。
まだ無料分しか見ていませんが、いろんなパターンのアラサーのレス事情を見れてたのしかったというか勉強に?なりました
仕事と家庭の両立は、時間と価値観が同じ男性との結婚でないと無理だと思う…
後ろめたさを感じながら仕事を続けるのは辛いけど、それを理由に仕事を辞めても後悔しか残らないもん!
むづかしいね~by 匿名希望-