若い男に迫られるのは、嬉しいよね~
でも、やっぱり裏が有るんだよね
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
アラサーになるとなんで性欲だけは上がるのでしょうか??
不思議だよなぁ。。。。と思ってしまいます。面白かったです。by 匿名希望- 0
葛藤
30代女性にとくに響く作品なのではないでしょうか?
心に刺さるセリフも多いし、共感できることも多々あります!by 匿名希望- 0
気持ちがとってもわかる!
夫婦生活に悩むアラサーのお話しです。
オムニバス形式なので、途中で読み終えることが出来るのが良い点。
あと、現実的なお話なので、他人事ではなく、自分と置き換えて読んでしまうので読み応えありです。by 匿名希望- 0
内容が浅い
そういう話なんだけど、新婚夫婦の営みだけにフォーカスを当ててるストーリーがあまりに浅い。普段の会話でそういう話をするかなあ、、主人公も共感ポイントぜろだし
仕事も他も色々頑張りたいと思う主人公に共感しながら読みすすめてました!タイトルを見るとエロ漫画かなと思うのですが、リアルな悩みを表現した良い作品だなと思います。
無料を毎日読んでいってます。
大人のレス事情…。
んーー…。
なかなか難しい内容ですよね。
年齢によって捉え方が変わる漫画かも
しれません(^_^;)by 匿名希望- 0
共感あり、でした
タイトルとは違い、エロの要素が濃いわけでもなく、それぞれの悩みが共感できる内容でした。短編で内容がまとまっていて読みやすかったです。
by れんれん丸- 0
主人公の気持ちはわかるけど何か旦那が好きになれないので数話で終了しちゃいました。
レビュー見てこれかは面白そうに書いてあれば見ようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
分かるー!と共感しながら読みました!
やっぱり育った環境が違うから考え方が違ってたりして、そこをお互い分かり合うのは大変ですよね。
家事から全部、完璧なんて無理です。by 匿名希望- 0