期待した割には…
思いが実ってパートナーになったはずなのに、回数気にしててどうするの!って感じです。世間は世間、他所は他所、自分たちのペースでいいじゃん。どーして話をしないかなあ。期待した割には「あ、そ」という印象でした。
自分は2人で高めあっていきたいと思うタイプなので主人公の女の人の考え方があまり理解出来ませんでした。
自己中に思えてしまいます。
旦那さんがひたすらいい人で気の毒でした。by 匿名希望-
だんだん
女はしたくなるっていうけど、そうなのかも。男の人に追われていたはずなのに、30代になったら、追うようになってるかも。
無料分しか読んで無いので先は分からないですが、取り敢えず主人公の自分勝手さイヤですね。3年半頑張って婚活して見つけた相手と言う割には逃げられる前に結婚に持って行ったみたいな。友達が言うように結婚はやすぎましたね。
1話でキツくなった。私の求めているキュンキュンする感じではなさそう。幸せなお話が好みなので、ごめんなさい。
ストーリーがバラバラしていて読みづらい
絵はきれいだけど、話がバラバラで読んでいて、ストーリーが頭に入ってこない。話の展開に面白みがない。読み進める気持ちがいまいちわかない。
そうなの?
何で男はエッチ断るとそうなるの?疲れてたらそりゃ、したくないよ。しんどいよ。だから嫌いとかじゃなく、無理なのに、もう半年。
わかる気が
レスになるのわかる気がします。
日本人は毎日、あらゆる事に忙殺されて、けっか、レスになり少子化になり・・・
コロナになって妊婦さんが増えた気がする
ステイホームって、つまりはそういう事よね。
日本人がかかえる課題についても考えさせられました。by 匿名希望-
オムニバス
短編系てこと? もうエッチとかどうでもいいわたしはとりあえず無料のとこだけ読んでます。まぁ、暇つぶしにはなる。
by らうー-
うん。…うん。う…ん。
絵柄は好きなんだけど、ストーリーがちょっと好みではなかったかな…?色々あるけどキラキラし過ぎた結婚はダメみたいby 匿名希望-