無題
なんだろうね、わかる気もする。壊したく無いから要求に応じる感じ。多少は必要だろうけど、毎日はツライよね
タイトルに惹かれて読みはじめました!
まだ読み始めですが想像してた話ではなかったけど面白いです!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
絵が好きで作家さん買いです。少し前より女の子の顔が、可愛いだけから意思を持った顔になってるような気がします。TLより大人向けな内容で面白いです!
いくつになっても性の悩みは尽きなくて…
これを読んでると自分の事のように感じでしまいます。
旦那さんにはいつまでも愛されたいですし、女に見られていたいです。by 匿名希望- 0
なんかわかる
ためしで読んでみた。読んでいくうちに、なんとなくわかる感じがした。夫婦ってこんな感じなんだよね。いろんな夫婦の形だね
やっぱりそこが合わないとダメだよねぇ~としみじみ思いました。タイミングっていうかなんていうか。でも仕事も頑張りたい気持ちはわかってほしいな。
なんかわかる。
でも、続き読む気がしなくなった。なんだか、わかるんだけど、主人公がイマイチなのかなあ。あんまり、続きを読む気がしなくなったww
続きが読みたい。
男女のこういうお話、大好きなので読むの楽しみです。ただ一話一話で、なかなか進展がないのが不満かなぁという感じです。早く結ばれる所がみたいです。
by リリハ- 0
絵がごちゃごちゃしてて読みにくい気がしました。ストーリーもあちらこちらでバラバラな気がします。課金はしないかな
アラサーのレス事情の内容で、3人の事情を見ました。お試しで読みましたが、やっぱり主役の事情が1番良かったです。色んな種類の悩みがあるでしょうが、実生活で勉強⁉︎になりました。