題名で気になり読んでみましたが、なんか変に共感してしまう自分にわらいつつ。アラサーではないけど、これって何歳になっても通ずる話だなと考えちゃいました。
by ki xxx-
んーーー??
結婚生活長くなるにつれ[?]
うちも夜は全くなくなりました。
もうきっかけさえも忘れてしまって
だぶって読みましたby 匿名希望-
いろいろな家庭がある中で回数とかもそれぞれだと思うから何ともいえないけど、夫と家族になった時から男性としてって感覚は無くなったからイマイチわからない。
これはオムニバス形式なのかな?
絵は好みが分かれそうですが、私は大丈夫でした。
でも内容はもう一歩、って感じかな。by 匿名希望-
三人の女性の物語
それぞれに抱える性の悩みにフォーカスしていくストーリー。
まぁ、何だかんだハッピーエンド。もっと、ずっしり重い系かと思っていたが、読みやすい。by とぃん-
女の夜の生活事情が面白くて、だけど、どこか切実で引き込まれてしまう。それぞれの悩みがあって、解決できたり、できなかったり。それでも、満足できるように頑張る女子すごい!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵がとってもキレイで読みやすく、ストーリー読んでて、こんなパートナーなんて羨ましい!!って思ってしまう。
結婚してどれぐらいエッチするか友達3人で話し合ったり、それぞれの生活をわけて書かれてたので面白かったです!独身友達の年下彼氏の話がとても面白かったです!
すごい分かりますー!!ずっと付き合ってるとなんだか代わり映えなく物足りなくなってくる感じ。安定がいいけど、刺激も欲しい、変化も欲しい。
主人公がどうしていくのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな夫婦いる?
結婚して即繁忙期に入ったためクタクタでHを拒否してしまったヒロイン…そのままレスに突入してしまい悩む。
最初読んでて旦那さんに何か隠し事があるのかと思ってたら、嫌われるのが怖いとか何とか…はぁ?結婚しててそれ?と覚めてしまったw世の中にはこんな人もいるのかなあ?w-