仕事もバリバリしながら家事もして、旦那さんの相手も...私もアラサーとして考えるとキツイなと。いろいろ悩むよなと考えさせられます。
リアルなアラサー女子の悩みや現状が描かれていて面白かったです。絵も可愛くて、続きが読みたくなりました!
いろんな事情がありますね
皆のいろんな事情がありますね。
悩ましかったり、可愛かったり。
でもやはりコミュニケーションが大事かな!さらに読み進めます。by 匿名希望-
わ
半年で結婚するのも。。。まだお互いしらないことばっかだし、大変だよねー!と思いながらも、この話にはまって、どんどん読んじゃいました!
あるあるって共感
なんだか共感できる話がたくさんありましたが特にヒロインが決まっていないがために話が飛び飛びになってしまっている
こんな旦那、いるかなぁと思いながら、ぼちぼち読んでます。でも、個人的にはあんまりツボらないかなと思います。
by Thursday-
リアルですね
結婚、性生活、私も人事ではなくて、こんなリアルに、話出来たら、いいのなぁって。思いながら、見ちゃっています。
結婚するとレスになるのはわかる。家族として生活しているとなんかもうそんな雰囲気とかないし。共感できるようなできないようなという感じです。
まあまあ
アラサーあたりで身近な問題なんだけど、イマイチ共感出来なかったのはなぜだろう?最後まで読んでいないけど、なんとなくオチがわかる気がする。
女子会のような感じでよめられちゃいます。オムニバス系よりは一組に集中した方が読みやすい気がします。絵は好き。