無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
男と女って、めんどくさい(´・ω・`)
まるで違う生き物だから、考え方とか思いが全然違うところもあるから、あーだるっわかるってなるby 匿名希望-
女3人集まったら少なからずこんな話題ななるよなぁ〜!と共感しながら読んでます。やっと見つけた運命の相手と悪戦苦闘しながら生活している感じも好きです
わかる!
3人の女性の恋愛観を見ていく中で、これ分かるとか、そういう考えもあるか、など視野が広がるかなと思います。短編集みたく読めるので読み進めやすいです。
付き合っている男女の性や結婚への、いろんな悩みがおもしく書かれている。
だいたいのエピソードは共感できるとおもう。by かっしょ-
みんな色々悩みはある
周りから見たら何の問題もなく幸せそうに見えても、みんな色々悩みを抱えてるものなんだよなー…と改めて思いました。
すれ違い
夫婦とはいえ、やっぱり夫婦は他人同士。すれ違いや勘違い、間違った思いやり、何だか私もあるあるで面白かったです。
by きりんりんりんりん-
絵がきれい
絵がきれいです。お話もおもしろい!続きが気になってしまいます。リアルにありそうな感じでひきこまれていきました。
あるある
みんなそれぞれにそれぞれの悩みがあって、でもみんなの悩みが全てわかるーってなって、共感出来るところがあって面白かった。
by ホタテの握り-
結婚すると
共感できるテーマだと思います。お互いに生活の一部になった夜を、どう過ごすのか、話し合えるかどうかがよい結婚生活を送る鍵ですね。
by ring-ring-
色んな視点
大人になってからの悩みが色んな人の視点で、色々かかれていて、おもしろいです。
結婚していても、していなくても色んな悩みがあるなって勉強になりますby 匿名希望-