アラサーにはすごいわかる物語。早く結婚したいのにとか、旦那の気持ちが分からないとか色々。ガールズトークは楽しそう
お試しで読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。女性のあるある的な悩みなど、面白く読めると思います。
両立
私は暇な専業主婦ですが、
仕事しながら結構生活って大変なんだなーと思いました。
無料分まで読みましたが
続きは考えます。by なつき1300-
無料分10話まで読みましたが、今のところめでたしで終わっているのでよかったです。きれいごとと言ったらそうかもしれないですが、漫画だしやっぱりうまく終わって欲しいな、と思います。
夫婦の営みの話は難しいですよね。やっぱり男性はデリケートなようだし、なかなか本音は言えないものです。by 匿名希望-
アラサーならではの、悩みや出来事に共感もてました。キュンキュンとか、ドキドキを求める人には違うかなぁーってゆう感じがしました。
by ハラッパラッパ-
絵がキレイ
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がキレイで惹かれました。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
実際にこうゆう夫婦も今の時代あるだろうなーと思って読んでました。友達もこんな感じで自分が忙しくて旦那さんの相手ができてないので…
私自身を見てるようです笑笑
内容に共感出来るので、楽しく読んでいます。イラストも可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
繊細な部分〜。
自分からは言いにくいとこあるし、でも拒みきれない時も…。
この作品の中で、不倫ものじゃないと良いなあらと思う。
主人公も、豊?ももっと時間かけて良くなりそう。by エルムーブ-
わかる
サクサクよめます。色々なパターンの夫婦がいるなーって思いながら…。レス、妊活などなど中々わかるーって共感できる話。