あまり現実味がなかった
主人公の自分勝手さに少しイラッとしました。あんまりよく考えてなさそうなところとか、展開などもイマイチ現実味がなくてこの評価です。
by ちゃるこ-
場所
ベッドみたいな場所でのプロポーズに見えた。これはなんとなく、残念に感じてしまった。
他は特に気にならなかった。by 匿名希望-
( ´ ꒳ ` )
私はそんな、ながーい婚活を無駄にしたくないので、このマンガを参考にはしません。運命だのなんだのって結局そういう人に限ってすぐ終わりが来るものです。
最初は今まで読んだ恋愛漫画のちょっと大人って感じなのかと思って読みました。
無料分を読んでみたら、仲良し3人女子の恋愛(結婚生活?)話しみたいですね。
深夜のダメ恋図鑑って漫画を、結婚生活話しにして、酷くつまらなくした感じでした。
妊活の話しの方の旦那さん。
イケメンらしいですが、家でセーター肩にかけてるのすっごいウケましたww
てか肩にセーターって今時いるの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬby 匿名希望-
んー。一体どーしたいのさー?ってモヤモヤした感じかなぁ。何かを犠牲にしないと事は成り立たない。何もかも手に入れ思うようには生きられない。マンガを読む時は現実から離れ現実を忘れたいから読む。
無料分のみ読みました
無料配信分のみ読みましたが…
それで充分かな…と
特に展開が気になる…とかもないので、ポイント消費してまではいいかな…と
自分は独身で仕事をしてますが、いろんな人、考えがあって当たり前だよなーと思いました。by 匿名希望-
んー
絵タッチは好きでした。
ただエロが足りないなと。
内容もわからないではないけれど
私は主婦なので、この仕事を両立してる彼女の自己満の想いは納得できないなーと思いながら見てしまいポイントを使ったことを後悔してしまった。。。by 匿名希望-
読んでて若干、、、
いやもっと女に
イライラする感じがありました(笑)
コミック的にはいいけど
主人公はあまり好きになれなかったby 匿名希望-
無料分を数話読みました。
ガールズトークならぬ主婦ズトーク?
夫婦の問題を友達に話しても解決しないよねw もっと配偶者と心の距離を縮める努力しないと。
未読分で深い話になって行くのかな?その辺り、レビュー見てボイント使うかどうか検討します。by 匿名希望-
内容が
内容があまり好きじゃないけど、こういう内容が好きな人にはオススメです。ただストーリーの進展があまりないような気がします