絵が好きです
漫画を読むのに結構絵を重視します。
私はこの作者の絵が好きです。
無料の話もあるので試し読みしてから購入できるのがいいby 匿名希望- 0
気になります!
面白いです!!2人の関係にドキドキしてしまいます!これからどんな展開になっていくのから楽しみです!!
by まりやんまま- 0
絵も綺麗で面白かった!ファンタジーな部分もあるけれどサクサク読めるし面白かったです。まだ少ししか読んでないから旦那さんがどう変わっていくのか!
アラサーレスの事情がよく分かり、とても共感できます。
婚活事情、妊活事情、年下男と付き合っての状況、みんなあるあるなのかな?と。
絵もキレイでストーリーも申し分なくよかったです。by s-shiroko- 0
身体の相性って大切
って思うけど、性欲もだと思うなー
お互い同じくらいじゃないとそこからのすれ違いってわかる気がするby 匿名希望- 0
共感はできないけど
ちょっと内容が実際に悩んでる人が読んだら薄っぺらすぎてそんな甘かないよ!と思ってしまいそうですが、私はリアル過ぎるより漫画だしある程度ファンタジー的な方がいいと思うので無料の範囲内で楽しみに読もうと思います。
無料分
無料分まで読みました。
女性から誘うのってすごく勇気がいるけど、夫婦なら多少は気持ちを打ち明けやすいかな。
これからもう少し読み進めたいですby 匿名希望- 0
アラサー
アラサーなんて若い若い。アラフォーだって抱いてもらいたいし。好きな人となら毎日でもオッケーだし。そんな人が欲しい
夜の夫婦生活で悩む女の子って多いのでしょうか?多すぎても少なすぎても悩んで、相性でも悩んで、みんな大変ですね。。
絵がかわいくて、設定も共感できるものだったので楽しく読むことができました。面白いので続きが気になります。