無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
さわちゃんがかわいい!
豊くんもイケメンでエロくて家事出来てエッチ絶倫でいい!
まだ読み始めたばかりですがこれから先のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
ハッピー?
結婚したのに、ハッピーじゃない
現実の生活には、いろいろ辛い事が待っていた
これからどうなる?
彼女の心の動きに注目by ニコニコ ニコライ-
レス
新婚時代ってどうだったんだろうか?別に我慢した記憶もないし、そんなに毎日のように求めていたとも思えない。
by プレ9871-
婚活パーティとかで知り合うと、こんな付き合いになるんですかね?こんな結婚になるんですかね?わからないけど、この後、どうなっていくんだろう!?
わかるー
する時というのは、自分の場合(20台の時)も仕事でヘトヘトの時は、しんどいし、早く終わってくれ~!という感じでした。でも、彼に嫌われたくないから、気持ちいいフリしてたなぁ。男性だって、疲れてる時はしたくないと思うのかな?そもそも、男女の感覚なんて別次元だよね。
by たこえり-
共感できますー仕事も忙しくて責任もってくると家のことを旦那はんに任せる割合が増えて…せめて夜だけはっ妻としてって気持ち。
絵が好きです(*^^*)by 匿名希望-
分かります
相手の期待に応えたい、嫌われたくない、色々と考えてしまいますよね。
ただお互いタイミングや気持ちの違いがあって当然。そこをいかに歩み寄るか難しいですよね。タイミングって一歩間違えるとその後その先が無くなることもあるので。by ☆★ゆう★☆-
無料期間中に10話までよみました。絵も話の内容、ストーリーも大人っぽく綺麗で面白かったです。課金はしませんでしたが。
既婚者としてなんか人事ではない問題をマンガで表現してあって共感できる部分もありました。現実こんな美男美女ではないですが。
すれ違い
アラサーは悩み事ばかり。旦那と仲良くしているけれど、そっちの悩みが…。言いたいけどなかなか言えないもどかしさ共感できます。