無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
自分もアラサーなので、週の回数などどうなんだろうとついつい気になり読みました。絵もとても綺麗で可愛くて続きが気になります!
ドキドキ
せっかく婚活大成功してステキな旦那様をゲットしたのにこの先どーなるんだろう❓❓すごく気になります。。。。やっぱり相性も大事だけどタイミングとかきっかけも関わってくるのかな❓❗️頑張れ👍
旦那さんがいい人だからとても安心して読めましたし、旦那さんの気持ちもすごくわかりました。
主人公の気持ちもわかるし、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
そうだね〜
女の方から誘うのもなぁ
誘ってきてほしいよね
バリバリの正社員での共働きって
やっぱり大変そうby 匿名希望-
同じような悩みを持ってる人いるのかも。夫からの誘いを断ってしまってからレスになって悩む話。デリケートな事だからこその悩みですね。先が気になります。
わかる気が
レスになるのわかる気がします。
日本人は毎日、あらゆる事に忙殺されて、けっか、レスになり少子化になり・・・
コロナになって妊婦さんが増えた気がする
ステイホームって、つまりはそういう事よね。
日本人がかかえる課題についても考えさせられました。by 匿名希望-
わかるわかる
こんな時代は過ぎたけど、わかるなあ~
と思うお話でした。
多くの人が経験する悩みが書かれていると思います。by 匿名希望-
タイトルがけっこう過激だけど、身近にありそうなネタで親近感はわく。が、私がマンガに求めているドキドキキュンキュンは少なめかなと思いました。
オムニバス
短編系てこと? もうエッチとかどうでもいいわたしはとりあえず無料のとこだけ読んでます。まぁ、暇つぶしにはなる。
by らうー-
普通
普通 キャラクターが好きじゃない
よく考えて結婚するべきだと言うことがわかった。
会社でしかも男性に性的なことを言うのはちょっとby 匿名希望-