無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵は可愛い
週に何回って0だとさみしいのかな? お互いの気持ちが一致してないのは辛いよね
まして女性からしたいって言うのも言いづらいような
察してほしいなあ~
難しい事だけれどby 匿名希望-
婚活でであったにしては夫が有料物件すぎるwwwwwおくさんこんな夫働いてくれてるのに仕事よく頑張るなあっておもいました。絵が可愛いです。
途中までよんだけど、まあまあ面白かった。内容がリアルなのかリアルでないのかは人によって感想変わるかなと思う。この後課金してまでは読まないかもしれない。
夫婦になると…
恋人同士の時のトキメキは無くなるわけで。男と女でいることの難しさを感じてる者としては、興味深い内容です。
寂しい
やるかやらないかハッキリし過ぎかな。
彼女が残業して頑張っているんだから表情とかみて察しないと。
と思いますが…
ありきの展開なのかな。by 匿名希望-
アラサーあるあるかも
仕事も出来て、頭の先から足の先、爪の先まできれいにして、容姿端麗。なのに、恋愛は…男心がわからない。
同感出来る主人公。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
アラサーならでは
アラサーの微妙な気持ちの移り変わりが切ないくらいに伝わってくるなぁ。あるあるだけどこの展開、ゆっくりでもいいから成熟させてあげてほしいです。
by キングママ-
レスの話?
結婚はしたのにレスの話?レスでもスキンシップあるからまだいい方だと思う。何がきっかけならホントのラブラブになれるんだろう?仲良くして欲しい☺︎
by ベタミ-
すれ違い
すれ違い夫婦。共働きが増えて、これからさらに増えると思う。だから、したくても出来ないし、色々難しい世の中になってくるな。
レス
最近多い、ゼロ日結婚&レス。淡々とスピードかんのある展開で、いまいち心理描写が丁寧じゃない。評価は高いけど、後半良くなっていくのかな?