か
いすうではなく、量より質が大切です(笑)ソレにしても、凄いタイトルですね(笑)本当に笑っちゃう程に、で、答えは?(笑)
by にぱこ-
これって、少しわかるかも‥女子は仕事もエッチも結婚すると、中々思うようにならないよう(^_^)
難しいなぁ‥by 匿名希望-
アラサーとは思えない
はじめは楽しく読んでいたような気がするんだけど、なんだかアラサーとは思えない女子たちで(-_-;)タラレバの女子的な、、仕事してたり結婚してたりはしてるけど、性に関してはお子さまレベルな女子トークすぎる。アラサーの事情ていうにはちょっと、、女子大生かていう悩みレベルがしてならない。もっとエロとかダークなのを期待してたから残念。軽い感じで読むならありですが、、
わかるようなわからないような
あるある話しはわかりますが
うーんと、腑に落ちない感はありますね(笑)
まだ数話しか買ってないので
もっと読めば違ってくるのかなぁと思います。by YOI-
仕事が大事で、ちょっと彼への気持ちを考えられないときあります。30代あるあるとゆうかんじで面白い
アラサー
30代の悩みが赤裸々に描かれていて嬉しかったです。そう、そう!そこなのよ!と共感できる部分が多かったです。
是非一話読んでみましょう!by 匿名希望-
女が自己中すぎませんか?
自分の事しか考えてないただの自己中人間にしか思えない主人公。
なぜ旦那の気持ち考えないの?
夫婦は他人同士が一緒になり家族になっていくんだから相手の気持ちも考えなきゃ上手くいかない。
こんな女は、結婚はせず、一生独りでいろよ!と言いたい。
まぁ、旦那の容姿とか上辺しか見ずに結婚した阿保だから、無理か。
旦那が可哀想。by 匿名希望-
1話目から話の内容がイマイチで続きを読みたいという気持ちが起きませんでした。1話目が無料配信されてしまうだけのことはあると思います。
無料のものノミを読みましたが、あまり続きが気になる感じではありませんでした
絵はかわいいなと思いましたby みさみさみみみみ-
それぞれ
これ人それぞれだからこそ、きっとどこかで必ずぶつかる問題なんだと思う
男もガラスみたいなん多いので(笑)(笑)by かなかなカナダ-