絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
乙女心を表現してるのかな……
それぞれの個性は見えてるけど、アンジェラ・アキと言われるまで、面白さは感じなかった。どこにでもあるようなストーリー。
ただ、この一言は爆笑してしまった(笑)by 匿名希望-
気持ち分かります!
自分も妊活してたので、気持ちがよく分かります。
もうすぐ、無理分が終わってしまうので、続きをどうしようか迷い中です…。by 匿名希望-
同世代
アラサー事情がドンピシャ過ぎてのめり込むー、自分がこの立場ならやばいなぁ。
最近、性欲強すぎて自分もびっくり!笑笑by 匿名希望-
1話だけ読んで辞めてしまいました。もう少し、ストーリーに深みがあればなぁと思ってしまいました。ライトに読みたい場合はいいかもしれません。
大人の下着
大人の下着がなんかえろい。誘惑が成功するのか気になるところ。これから先どうなるのかちょっと気になる。
自己中心的な主人公にイライラしてやめちゃった。自分のことしか考えないでそりゃレスにもなりますよね!!
ダメだよ
不妊治療や妊娠中に浮気するやつ最低。(まだ確定ではないけどもうきっと確定)
苦労を一緒に乗り越えられる覚悟ないなら結婚するなー!
まだ浮気性の人の方がましなのかも…by 匿名希望-
内容が薄い
タイトルもっと他にあると思います。凄い下品な内容かと思ってたら絵もキレイなほうだし全然そんなことなかったです。そんなに悩んでる感じには見えないというかたいしたことないって思ってしまいました。ヒロインにイライラさせられるので苦手です。
おもしろい‼
絵のタッチがキレイで、女の人がみんな美しい!!目の保養になりますね笑笑 短編ではないけど、それぞれの話になっててそれも面白い
by ぴょんてぃ-