うーん‥
何が描きたいのかよく分かりませんでした‥。無料分と最初の話のラストまで見ましたけど、何で解決したのかとか読者置いてきぼりにし過ぎというか‥ライバル出す意味もあったのかな‥。
せっかくタイトルと表紙が魅力的なのに、読んだら残念な気持ちしかありません。というかオムニバスの一つの話なら、もっと起承転結をハッキリさせてくれなきゃモヤモヤしか残りません‥。途中女でも男でもどちらかが発端の喧嘩とかあった方が良かったかなと思います。終始読んでてドキドキもしなかった‥。by 匿名希望-
たしかに難しいのかも。
男の人からぐいぐいーっと来られないとどうしたら良いのかわからなることも。女の人のあるあるの漫画?by 匿名希望-
絶倫夫くん(笑)
スゴいですね!
毎日はキツいけど、幸せな事じゃないかーと思いますが。
夫婦生活ってほんの少しのことでちょっとずつズレてしまいますからねーby 匿名希望-
結婚してからの悩みも、付き合ってる時の悩みも様々だけど、友達にここまで相談するのか?って思った。共感出来る部分はあまりないかなー。すれ違う前に2人で話せば解決できるんじゃない?
新婚で
新婚で4ヶ月もレスとか。
やっぱ男性は傷つけちゃいかんなー。
私は結婚23年ですけど、近頃は風俗の人の勢いでご奉仕いたしておりますー。by 匿名希望-
エロい…
この作品はとてもエロいですね…
大人向けなきがしますけど、
読みやすかったです!
続きが気になる作品ですby きよちゃまちゃま-
う〜ん
あんまり共感はできなかったです。でもタイトルからもっとエロいのを想像してたけど、内容は思っていた感じとはだいぶ違いました。
どのカップルにも何かしらの問題がある。
レスは社会問題だ。
お互いが同じタイミングでそんな気持ちになるなんて、長く付き合っていくうちになくなっていくよねby 匿名希望-
タイトル損してるー
女性3人の恋模様、H模様をかいてる
よくあるあつパターン。
後輩くんに流れなくてほんとよかった。。。
あと2人目の旦那可愛すぎだby 匿名希望-
タイトルのわりに
刺激的なタイトルから期待して読むと展開がスローでがっかりする。夫婦間のすれ違いも無理筋過ぎてる。パッケージ詐欺的w