気持ちはわかる
気持ちは痛いほどわかる婚活から始まる結婚。年下くんのアプローチも途中入りどきどきの展開!ワクワクしますが、ちょいぎこちなさがあるから星3つです。
最近やたら優男が主人公の漫画に惹かれてしまうのは、日常にそれを求めてるからでしょうか(笑)しかしこの主人公は本当に優男なのか、まだ続きを読まねばわかりませんな。
リアルだけど、
実際はもっとドライかも。心理描写が淡々としている印象を受けて、共感しきれないかも。でも、凄く リアル。
あるあるだと思います。by 匿名希望-
10話まで読みました
こういう悩みって現実にも結構あるあるだと思うけど、最近漫画でもよく目にする話題、そして現実はハッピーばかりじゃないよな〜きっと。良い結末が読みたい方におすすめ。結局みんな愛されててハッピーエンド!(10話まで)
仕事夫に専業主婦でもいろいろと難しいのに、共働きでの性生活はもっと難しそう。働いていて、更に毎日するって…想像するだけでも、時間的にも体力的にもすっごいしんどそう!汗
絵はキレイだけど、ストーリーはあまりおもしろいと思わなかった。
ドラマとかによくありそうなかんじ。
途中で飽きた。by 匿名希望-
相手が求めすぎて、できない気持ちわかる。でも、それを避けてはいけないこともわかる。マンネリを解消するために、お互い話して解決して楽しんだ方がいい
by ヌーさん-
短編小説みたい
途中で話が切り替わるような感じがしました。なんだか、あっさりと終わってしまったような感じがしました。まだ課金するか検討中です。
したいような。。
したいような、したくないような。。毎日は辛いような気がします。。むずかしいんですよね、エッチって。でも求められたい❗
今無料分読んでます。
婚活から結婚しての話と、別の女性の妊活の話…。なんかタイトルから考えてたのと、中身が違って…。もっとエロい話しかと思ってました。by 匿名希望-