無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
うちは逆だ。私の方が旦那に迫りまくり。週一がりそうかなー。いや、正直週2か。タイミングってホント難しいんだよね
by Saちゃん-
3人の恋愛&結婚生活の状況を描いてあって面白いです!
みんなそれぞれ違う悩みを抱えていて3人で相談しあって友情素敵♪by 匿名希望-
続きよみたい
まだ無料分しか読んでいませんが、レスのお話。誰もがきっとなやむであろう、夫婦間の性の問題。結婚前の人は現実味ないかもしれないけどこの漫画を読んで勉強すべし!
by よー357-
何話か読んだんですけど
旦那さんがいけめんで
優しくて素敵な人で
そこでまずきゅんきゅんしちゃいました☆by 匿名希望-
主人公の年齢的にはあるあるで共感できる作品です。恋も結婚もしたいけど、仕事ももう少し頑張りたい!主人公が専業主婦ならうまくいくんだろうな。
ぎくしゃくする展開
新婚夫婦が、日常のすれ違いからレスになってしまう描写がとてもよく描かれていました。絵も丁寧にかかれています
仕事、家庭、夜の相手…それぞれ女子のリアルな悩みが共感できます。婚活からの3ヶ月で結婚って早っ!相手の男性も良く出来た人だら羨ましいですね。
わかる!
それぞれの話、『うんうん、わかる!』とうなづく事があり、面白かった。オチは違うけれど、香織さんの話は近い友人の話と酷似!
おもしろいです
それぞれの女子のリアルな悩みが共感できます
悩んでいても、いい方向に進んでくれるので
楽しく読めます!by 匿名希望-
大事なテーマ
よく、彼に私と仕事と迫ってしまう環境に近いですかね。女にも性欲より優先したい時や事がらがありますよ。なんてやけに、納得してしまいます。平均とか周りが気になるのは、平和ななやみかもなんて。
by 妄想時代-