2.0 絵は好きだけど婚活からの結婚という流れはよくある設定で主人公や旦那さんもかっこいいから読みすすめたいと思うけど、主人公の性格が微妙過ぎてあまり共感出来ない。
 その為かあまり展開と面白くないし、途中で読むのやめてしまいました。絵はキレイだし設定も良かっただけに残念。もう少し内容をこってほしかったし、人物の人間性の魅力を引き出して欲しかったかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分読みましたー。なんだろ。結婚してからこんなに気使う相手なら家に帰りたくないと思ってしまう。もう少し肩の力抜いてもいいのになと思いながら読んでしまいました。
 旦那の方もただヤリたいだけの若い人と違うんだからもう少し奥さんへの思いやりがあるエッチをしてあげればもう少し違う返事が返ってくるのになと思ってよみましたby 匿名希望-

0 0

2.0 ありそうで、ありそうで、なさそうな設定から始まる話かな~とは思いました。絵が綺麗なので読んでいて不快感はありませんでしたが、もう少しトントントン、と話が進んでほしい身としては無料から続きを購入するには至りませんでしたがまぁまぁだとは思います。過去に自分もこの主人公と全く同じことを思ったことがあったので読み始めで吹き出しましたw by 匿名希望-

0 0

2.0 う~ん。はじめは主人公の気持ちわかるなーと思って読み進めてましたが・・・・。

全体的なバランスに???

それなりにキラキラした仕事をしてるのに、子供できたら辞めると宣言できちゃう軽さ。
 誰にでもできるわけじゃないのに。

ちょっとイラっとしちゃいました。

後輩の男に喰われてしまうんじゃないか?と予想してみたり。
 どーなることやら。by 匿名希望-

0 0

2.0 面白くなくてつまらなすぎた。絶対皆さんもそうおもうかもしれないとおもうんだけども。
 絵も好みじゃなかったからホントにつまらなすぎた。
 なんかタイトルが面白そうだったからつい、読んでみるかと思ったけど騙された感はんばないからね。
 1話目でポイント使わなくてホントによかったわー!
 てか、ホント絵の目がキモかったなぁ 。by 匿名希望-

0 0

2.0 ☆面白いし絵もすきです!
 こうやってレスになっていくのかなー。ちょっとした一言で笑
 でも1回言われたくらいで4ヶ月もないのはちょっと笑った笑by いななん-

0 0

2.0 ジャケットに惹かれて読みました。
 はまってます!by ももいろ飴-

0 0

2.0 主人公の全てが自己中過ぎて読んでて疲れました。。。

確かにキャリアあってバリバリフルタイムで働いていると色々大変ですけどね。

自分の気持ちと自分の都合しか考えてない感じにいらっ。。

薄っぺらい内容で私は共感できませんでした。
 ただ、作者さんの絵はきれいで好きです。by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公が…自己中心的すぎてというかワガママというか一話目の途中までしか読んでないwww
 初っ端交際3ヶ月?で結婚という設定はないかと思います。まだ、幼馴染と再開してそうなるのは分かりますがやはり、マンガの設定も大事になってくると思う
 新婚設定ならプロポーズのところいらなかったかな…あれで嫌悪感を抱く人もいますからby 真名-

0 0

2.0 ちょっと期待はずれな内容でした…………
 絵はすきなのですが……
 もう少し、キュンキュンしたり
 展開の早いものが好きです!by 匿名希望-