みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(357ページ目)

• ネタバレなし

面白かったです。主人公の気持ちに同感するし、内容も普通にある事なので、アラサー女子に伝わる内容です。絵も綺麗で見やすかったです。

レス事情

スピード婚からのレス事情、世間では本当は多くあることなんだろうけど、取り上げられていないだけなんだろう。男性は性欲が強いと思われるが、実際はナイーブだ。そんなことを教えてくれる作品。

とっても興味深いテーマ

リアルです、ほんと、結婚したら皆ぶつかる壁なのでは?!拒否すると相手を傷つけちゃうけど、合わせてると疲れちゃうし…。夫婦になっても子供が出来ても、男女の関係って難しい~っ

絵がきれいで読みやすかったのでまとめ買いしていっき読みしてしまいました。
    特に努力してても思うようにならない香織さんの気持ちがすごく共感できました!
    続きが気になります。

話の内容がリアルでした。エッチばかりの内容ではないので、共感出来る部分が沢山ありました。早く続きが読みたいです。

作者さんの絵が好きでしたが、前より、キレイ感が少なく、残念でした。話は面白い思いましたが、短くて、なんかもっと膨らみがほしかったかなと思います。サクッとは読みたい人にいいと思います。

気持ちがすごく分かる内容です。拒否した自分と誘う自分の気持ち、両方ありますよね。
    反省しました。
    これからも読みたいです。

絵が可愛いいし、内容も面白い
    読んでいて、続けて読みたくなる
    身体の関係って大切だし、レスに
    なると面倒だなって思わせる作品です

レスの気持ち

赤裸々 笑。面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの連続です。

おもしろいです∩^ω^∩
    絵もいいし話もしっかりしてるしひきこまれました。
    あと、エロいのもよかったです。