リアルです、ほんと、結婚したら皆ぶつかる壁なのでは?!拒否すると相手を傷つけちゃうけど、合わせてると疲れちゃうし…。夫婦になっても子供が出来ても、男女の関係って難しい~っ
かわいい
絵がかわいい!女の子もかわいいし、なんてったって、イケメンさいこーです。早く続きが見たいです!夫婦にありがちな問題で、すっと入り込めていいかんじです。
絵がかわいい
なんか、おもしろいけど、絶倫ってひと、本当にいるの~(笑)真面目メガネ男子、絶倫‼とか(笑)楽しいです!続きをよみます
どれも絵が可愛いし、イケメンばっかだし、なによりめちゃくちゃエロい!!(*´Д`)
私は好きです(笑)
ドSっぷりがドMにはたまらーん!(๑´艸`)
最後はどうなるのか、続きが気になるーー!!
ドS明神も好きだけど!!(。>∀<。)
これでどちらともくっつかず、カレシの元に戻ってしまったらイヤだなby ゆかひ- 0
結構深刻な感じ?
お試しの内容からは今時風なお話でした。
キャラも共感できる雰囲気だったけど、絵が好きじゃない
もう少し上手い作家さんなら即買いしたかもby みるく王子- 0
面白かった
なかなか切実な婚活事情。からの妊活話に。もう少しラブラブエッチな話かと思えば、ソレに至るまでのメンタルに重きを置いたはなしでした。絵もストーリーも上手いので買って良かったです
今の女性の仕事のあり方。
仕事を優先するがゆえに遅くなる結婚。
それを打破しようとする婚活からの話にドンドン読んでしまいました。
絵も綺麗でよみやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。漫画くさくなくてドラマっぽい。続きが気になって引き込まれるストーリー。登場人物も魅力がある
by はははは11116- 0
正直
タイトルは露骨だが、内容は結婚後、起こりうる問題が描写で、考えさせられる。ついつい男性側の立場だけではなく、女性の思いや悩みも感じれる作品。
ふむ
絶倫からのレス。・・・絶倫かぁー。いいなぁー。それくらい求められるって私なら幸せなんだけどなぁ。・・・なんて感じながら読んでました。
by ももも24- 0