タイトルに惹かれ無料分を読み続き読みたいです。
絵が綺麗だし、葛藤も共感です。
タイトルの答えは相性が良いなら毎日でも笑by 匿名希望- 0
リアル
私は結婚まで五年だったので、ちょっとお互いそこまで理解してない状態で結婚するのはわかりませんが、男の人との気持ちの差とがリアルな気がします。
赤裸々に30代女子の悩みを描いていて、共感できるところがたくさんで読み応えありました!
絵も綺麗だし、作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
リアルな現実
同じくアラサー女子としては読んでて共感するどころがたくさんありました(笑)思わず分かるって声に出して読んでます(笑)
by hman- 0
面白いです。同じアラサーなんで、主人公に共感しまくりです。絵も綺麗で、読みやすいです。続きが気になります。
タイトルをきちんと読めば納得(笑)週に何度もエッチにしまくるのかと思いきや逆に、レスになっていくって話なのか!
アラサーになったら仕事が充実して楽しくなるんだもんね。でも旦那さんを大事にしないと過去の破局と同じ繰り返しになりそう。by 匿名希望- 0
共感できるところが
たくさんあり読んでて
楽しいです。
絵も可愛いしオススメです!
読んで損はないかなと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて読んでみたら、おもしろかった!
忙しくてレスになりかけの我が家としては、ものすごく続きが気になりますby 匿名希望- 0
オススメです!
男のヒトがもろタイプなので、読み進めてしまいました。ヤキモキするところもありつつ、上手くいくといいな~と。
週に何回やりたいですか
絵もストーリーもスタイリッシュで、こんな旦那様に出会えたらなぁって思いました。まだ一話しか読んでないからこの先どうスッタモンダ始まるのか分からないけど。先が楽しみです。