共感できず
無料購読のみで終了しました。
主人公が利己的すぎる気がします。by 匿名希望- 8
主人公のそれぞれの話に共感できる部分がたくさんあってついつい読み進みました。でも主人公がかわいくて、良かったです。
by ピコジロー- 0
運命の出会い?
素敵な人に出会って、幸せな主人公。このあと、どんなことが起こるのか予想ができず、気になっています。購入しようか悩み中です
はらはら
赤裸々
はらはら
ドキドキ
そんな漫画です
恥ずかしいという気持ちにもなります
ですが見てしまいます。- 0
アラサー
佐和と豊は、長い婚活からのスピード婚を果たしたアラサーカップル。彼がたくさん愛してくれるのは嬉しいけれど、佐和は激務が基本のデザイナー職。いくら愛していても毎日エッチなんて無理!体力がもたなくて、うっかり失言してしまい
すごくわかります笑
まだ1話目だけなのでなんとも言えませんが、仕事して、家事して、夜の生活まで…
厳しいですが、やっぱり応じないと関係ってうまくいかない。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵も綺麗だし、キャラも魅力的だし。ダラダラしないで進む感じがストレスなくていいかな。二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです!
☆彡
凄く表紙にインパクトがあり、なんだこれ!ってなりました!立ち読みしてみてもとても面白そう、、続きが気になってしょうがなかったやつです!
面白いです。
アラサーのあるあるが胸に響いて面白いです。アラサーだけでらなくアラフォー版もお願いしたいです!世の中きっと夫婦ってどこも変わらないのではないでしょうか?
絵が可愛くて読んでみましたが
面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの過ぎます♡by 匿名希望- 0