無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
そーなのか!
結婚13年、もう旦那とはしたくもない母です。きっかけはワンオペ育児で忙しかったとき、触られるのも嫌だったからかな。めくるめくような世界を知らずに来ちゃったのは残念ですが、こういう漫画が多いのは、みんな悩んでるんですかね。もう家族の一員としか感じなくなると吹っ切れちゃいますけどね。
まだ途中ですが なんか分かると共感できるところがあります。お互いこんな筈じゃなかったんだろうけど
しみじみ
まだ数話しか読んでないけど、読んでる途中から凄く共感出来た!
凄く優しい旦那様♪
理想的!
仕事に追われる奥さんを凄く大事に思ってる。
納得しながら一人読んでます(笑)
先の話しが凄く気になる~!by わっしょい♪-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、すらすら読みやすいです。立ち読み程度なら軽い気持ちで読んだら、次次読み進めていました。新刊楽しみです。
「ヤるのはいいけど早く終わってくれ」に激しく共感。すきだけど、自分くらいノリノリでヤってほしがる旦那にうんざり…っていう奥さん多そう。
おもしろい!
とにかくおもしろくて一気読みしました!イケメンくんにキュンキュンしっぱなしです!読んだ方が良いですよー
かわいい
愛しの妻を思う旦那様と
理想の旦那様を思う妻
お互いに思いあって、会いすぎて悩み
話会えばおわることなのに
ジレンマがおもしろかったby ハッピーエブリデーイ-
まだ4話までしか読めてませんが・・・
継続的に読みたいなぁと思う内容。
今後どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ただのTLと思っていたけれど、ストーリーもおもしろい。主人公だけではなく、周りの友達のストーリーも描かれているのが楽しいです
ほぉほぉ・・
なんだか良い話〜〜ほのぼのする感じで良い!婚活もレスもさらっと・・エロエロどろどろしてないのが気に入った^^毎日無料で読む
by たたたんたん-