【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(32ページ目)

、、、
旦那さんが可哀想。
たった3ヵ月で容姿と体の相性がいいからって結婚して毎日求められて嫌になるって。
確かに疲れてる時って全然する気にならないのはわかるけど。
よくしてくれてる旦那さんにその時の感情だけで物を言って傷つけておいて、数ヶ月レスになって焦るって、全部自分のせいじゃん。
しかも、職場で男の後輩にまで自分のそういうこと話すのはどうかと思う。
絵は好きだけど、う〜んって感じ。by 匿名希望-
求められると応えたくなる。
でも仕事も家事もちゃんとしたい。
愛したい。
でも相手のことも大切にしたい。
拒まれると自信がなくなる。
難しいですね。夫婦の駆け引きって。by 匿名希望-
夫婦になると…
恋人同士の時のトキメキは無くなるわけで。男と女でいることの難しさを感じてる者としては、興味深い内容です。
レスの話?
結婚はしたのにレスの話?レスでもスキンシップあるからまだいい方だと思う。何がきっかけならホントのラブラブになれるんだろう?仲良くして欲しい☺︎
by ベタミ-
すれ違い
すれ違い夫婦。共働きが増えて、これからさらに増えると思う。だから、したくても出来ないし、色々難しい世の中になってくるな。
気持ち分かります!
自分も妊活してたので、気持ちがよく分かります。
もうすぐ、無理分が終わってしまうので、続きをどうしようか迷い中です…。by 匿名希望-
うーーーん
浅い印象がありました。性生活のことは理解できるないようですが、トントン話が進みすぎて、もっとゆっくり描いてもいいのかなと思いました。
それぞれの恋愛?結婚の話がいろいろ考えさせられますが、ストーリー的に面白いです!アンジェラのところでぷっと笑えました、笑
んー…
無料分だけ読んでやめました。
3カ月で婚活で美男美女が結婚…しかも30代の。いや、優良企業勤めだし、イケメンなら尚更女が放っておかないでしょ!
妊活とか、おざなりなエッチとか、それなりに考えさせてくれる話でもあるけど、ちょっと設定が甘く感じます。
ま、漫画だしね笑by 匿名希望-
大人になるにつれ、色々な悩みが増えてきますよね。
特に結婚となると、色々と考えさせられるお話でした。
とりあえず、私は仕事を頑張ります。by 匿名希望-