わかる!!!
同じ世代の話だからか、
そうなんだよね!わかる!!そんな感じ!!
と、だいぶ共感しながら読みました。
夫婦って話し合うことが大事だなとあらためて思いました。by 匿名希望- 0
大人の恋愛ならではのリアルな悩み!みたいなのをそのままマンガにした感じで、すっごく面白そう(*´艸`)
あら!
まだ無料一話しか読んでませんが、期待できるこの展開!読み応えありそーだし、何よりこのタイトル!購入決定です。
無料お試しで読みました。すごく面白いけどポイントが高いから少し悩みます。新婚夫婦生活と仕事にと描写がなかなか面白いです。
確かに
身体の相性ってものはあると思います。
多少、性格が合わなくても身体の相性が良ければ心が満たされる事もあると思う。
47歳のおばちゃんであります。
1話しか購入してないけど絵も綺麗でこの先のストーリー展開が楽しみです。お気に入りに登録して購入を考えたいと思います。by 匿名希望- 0
エロイ
エロイけど、本音バリバリな感じです。大人の事情、プラスちょっぴりコメディで明るく描いてます。皆んなの悩みや本音を上手く漫画にしてて楽しめます。
by メンヘレポポちゃん- 0
新婚
新婚でラブラブな二人。読んでいて微笑ましくてドキドキしてしまいました。夜の営みの頻度は人それぞれで、語れそうで語れない内容ですが続きが楽しみです。
お試しだけしか読んでいませんが面白いです。付き合って3ヶ月で、結婚して順調なのかと思ったら…続きが早く読みたいです。
気持ちがすごく分かる内容です。拒否した自分と誘う自分の気持ち、両方ありますよね。
反省しました。
これからも読みたいです。by 匿名希望- 0
いいです
題名につられて購入する方は要注意かも?
エロ目的なら×かも?
私は個人的にはほっこり&可愛くて好きです(o^^o)なので是非読んで欲しいですね^ ^by 匿名希望- 0