うーん……
試しに買って読んでみたのですが…主人公があまり好きではなかったです。気持ちがわからなくもなかったのですが、ちょっと自分勝手で我儘すぎるかと。内容は薄くてつまらない、という訳では無いので、★は3で評価させて頂きました。
悩みは多いからこそ解決できたときの達成感がたまらない、でも、それが好きな相手との悩みだったら大変だろうなー
確かにシビアな問題…と思い、やや感情移入ぎみに読んでます。
大人の恋愛は、本当に難しいなぁとしみじみ感じました。by 匿名希望- 0
題名から気になって、無料分読みました!オムニバスだし、リアルな悩みという感じで共感できる女子も多いのでは?
あたしは共感できませんが!笑by 匿名希望- 0
私も、アラサーですが、とても気持ちがわかる作品でした!仕事もして家のことしてくれる旦那さん、羨ましかったです。
何だか残念な彼女…
旦那さんの気持ちおいてけぼりの自己中さが若干不快だった。相手の事は察せれないのに、自分の事を察して欲しがって
ペラペラ後輩に話して浮気(?)しちゃうとか狙ってんのか!って感じですよね〜
ただただ旦那さんがもの凄く可哀想って記憶しか残らなかったです。
離婚して身体も心も合う人とやり直してください。by 匿名希望- 1
中々リアルで、結婚したらあるあるな話が結構あって、面白いですww
共感もできるし、読みごたえあります!by ななてる778- 0
絶倫男子最高(^^)
いつもワクワクしながら読ませていただいてます!
今後の更新も楽しみに読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
レスってこんな感じ^^;
そうそう、こんな感じ!
なかなか現実的な設定に楽しめました。どーして、全くしてこなくなるのか理解不能。浮気を疑ってみても、そうでもなさそうだし。
かといって、誘いづらい...
気持ちが分かるだけに、展開が楽しめます!by 匿名希望- 0
主婦として気持ちわかるわぁ、、。
でも言わせてもらうなら、かおもタイプで体の相性もいなら拒否るのはかなり贅沢。by さっちゃん888- 0