共感する
自分で悩んで気にしすぎて、そしたら実は相手も同じく悩んでたのはホッとする瞬間
女性なら、共感できる人が多い作品by 匿名希望- 0
分かる~‼‼
結婚して30代になって、私はキャリアウーマンではないですが、とても共感できました。
男の人には察してほしいなんて無理なんですやね。ちゃんと言わないとだけど、全てを伝えることはできないので、自分1人で溜め込んでしまう時も多々ありです。
共感しかない作品でした。
評価が低いので不思議です。by 匿名希望- 0
仕事が大事で、ちょっと彼への気持ちを考えられないときあります。30代あるあるとゆうかんじで面白い
アラサー
30代の悩みが赤裸々に描かれていて嬉しかったです。そう、そう!そこなのよ!と共感できる部分が多かったです。
是非一話読んでみましょう!by 匿名希望- 0
^ - ^
絵は個人的に好きだった。
内容は、よくあるシチュエーションだったので、なんとも言えない。笑
1話で飽きたかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい
タイトルにインパクトがあって読みました~。わかる~あるあると言うか。エッチなことって言いにくいから難しいですよね。そればっかりだと嫌だし、ないと寂しいし不安になるし。
うーーん。
無料分だけ見たのですが、テンポが早いわりに内容が薄くって、イマイチ共感できないというかなんというか。話の設定とかテーマは良いと思うんだけど。次を購入とはなりませんでした。
こういう女の人の方が世の中多いのですかね?
考えさせられたお話でした。
自分とは真逆で羨ましいですね笑by 匿名希望- 0
レビューが良かったので、無料試し読みしかしてませんが、続きを購入するか検討中です。絵も丁寧で、良いです。
男性の思いと女性の思いがよくわかるように描写してある。個人的には特に既婚の男性に読んでほしいかな?笑