まず試し読みしてみて、あるある!ネタからの悩み浮上。どんな展開になっていくのか。
気になります。もどかしくも応援したくなるキャラに共感です。by 匿名希望- 0
話の展開が気になるからどうなる??どうなる??とどんどん購入してしまう。主人公のキャラクターもおもしろい
意外と笑えた
題名を見ると、ヘビーな内容かな~と思ったけど、意外に笑えるし案外面白かった。
それなりに、三人それぞれに悩みはあるけど、何となく解決、というか良い方向に向かっておさまっていくのは楽しめたかな。by 匿名希望- 0
タイトルが、、、
タイトルが品がなくて嫌いです。
色々な漫画があるんだなーという感じです。似たような漫画多いよなー!ためし読みでじゅうぶんby 匿名希望- 0
夫婦のお話です。いい旦那さんが多くて、ほっこりのお話ばかりでした。ぜひぜひ、おすすめのいっさつだす。
そそられない。
絵は綺麗ですが、個人的には綺麗すぎて全然そそられない。
デジタルもいいんだけど、もっと猛々しい線とか欲しいんだよな笑by ちゃちゃんす- 1
主人公がやっとで会えた人と…でも、毎日毎日は疲れるのは同感‼️
嫌とも言えず…でも幸せそうで羨ましい‼️by 匿名希望- 0
よき
なんか、思っていたストーリーと少し違っていたんですけど、それなりに面白いと思いました。是非読んでください。
うーん。
あまり共感できなかった。
お話自体は今の時代にはあり!なんですが、共感共鳴することができなかった。
こんな話もあるんだなぁ。くらいにしか思えませんでした。by 匿名希望- 0
1話読みました
まだ1話しか読んでいませんが、これから歯車が狂っていきそうな予感たっぷりの展開ですね。。
仕事に夢中になりすぎて旦那が不満を抱きそう。by 匿名希望- 0