女性の悩み
仕事と私生活の両立や妊活などリアルな内容展開のストーリーです。全部は読んでないですが友達が主役になったりして進んでいくタイプっぽいですね。
共感できる
好きだけど毎日エッチはちょっと…、
仕事や日常も大切にしたい気持ちや、その気持ちをうまく伝えられなくて、ギクシャクしたりと凄く共感できて楽しく読める。
絵もきれいで悩める女子にはお勧め!by 匿名希望-
共働きのリアル
確かにストーリーはマンガの世界観だけど、気になる問題とか、夫婦の悩みとか、妙に共働きのリアルな部分に迫っている気がします。面白い!
わかるわかる。って思いながら見てました。
スピード婚なら尚更夜の生活で悩むでしょうね。笑
妊活も大変だし。
なんか自分だけじゃないんだなってつくづく思いました。by 匿名希望-
表紙が綺麗で気になり、無料分だけ読みました。絵もストーリーも好きです。ポイント復活したら続きも読みたい。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも主人公の夫婦間の悩みは共感するところが多く、かといってリアルな夫婦間のどろどろした部分がなくハッピーエンドになるので好きです。by 匿名希望-
作家さんが好きで読んでます。絵も素敵で面白いし、内容が割と共感できるものが多いので。人の家の事はそとからじゃわからないですよね。自分自身に当てはまる所ありすぎて、夢中になっちゃいました
少しずつ
無料分を読んでいこうと思って読みはじめましたが、チャージされるのを楽しみにしています。
チャージ分が終わったらどうしよう。by 匿名希望-
…わかります…ほんと、共感です!
読みながらつくづく思いました。
まだ途中なので、続けて読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
オムニバス
オムニバス的に3人の女性の話が続きます。確かにそれぞれのパートナーとの話は浅く書かれていて、メインは3人の女性の話になってるからかな?