3人の主人公のそれぞれの悩みがストーリー展開されます!リアルな悩みではないけど、それなりに楽しく読めます!
楽しい‼️
読んでいてこんなカップルいいなぁと思える作品です。すれ違いながらも、ハッピーエンドになるので読み終わってほわっとします!この作品のように、お互い素直に居られればいいのかなぁと思って気づく事もある作品です!
試し読みして気になったので読み始めました。
絵も可愛くて面白かったです。気づいたらどんどん読み進めてました!by 匿名希望-
現代人あるあるな感じ!◯ックスレスって夫婦になると本当多くなる〜な感じが共感できて内容が入ってきやすかった。あんまり重い感じじゃないのもおススメ
わかるな~
付き合ってるときは凄く燃えるのに結婚しちゃうと一気に冷めちゃうんだよね。触れられるのもイヤだったり面倒だったり。付き合い当初がいちばん燃える。日に日にお互い飽きてくる。
読みやすい
夫婦間、恋人同士の事を友達でもいいにくいことサラリと話せる関係は実際なく漫画ならではなんでしょうが読みやすく全話よんでしまいました。
絵も綺麗ですし、ストーリーも綺麗に見やすく仕上がっていておススメです!少女漫画らしい漫画で、ストーリーに入っていけます!
絵はとても綺麗で読みやすいです!彼氏さんとレスになってしまった女性の方など、彼氏を誘うのが恥ずかしいと思っている女性の方のヒントになりそうだと思いました!
by にぶまん-
なんだか微妙
絵はすきなんですけどね。主人公に感情移入ができないというから、男もなんとなくうーん、って感じです。みていて疲れるかも
うーむ
ちょっと悩みがゼータクすぎやしませんか〜(笑)今日日ステキな男性と適齢期に結婚できるだけでもうけもん!!というわけで、私は初回でリタイアです(笑)