参考にします!
妻側からだけでなく、夫側の思いも読むことが出来ていいですね🎵
ただ、だんなさんの発想があり得ないけど、カワイイともいうのかな?
子宝に恵まれて後の話もあるといいな。
同棲カップルの話も参考になる話がたくさんありそうなので月のポイントが入ったら読みます。by non12- 0
めっちゃいい!ガツガツ系女子と見せかけてなかやかうまくはなしだせない。旦那は何を考えてるのか分からない。先が楽しみ
わかるわかるの連続
主人公の女のコが可愛すぎる!!
女性は常に色んな事考えながら仕事したり家の事やっていてヘトヘト…からの夜までは中々体力的にきつい。タイミング見てくれ〜って思っちゃうのがほんとに分かります。by 匿名希望- 0
最近よくある話
絵がキレイなので読みやすい。
バリキャリ女性のこの手のお話は最近他のマンガでも読んだ気がするけど実際にもこんなカップル多いんだろうと思った。
お友達の勝ち組で何でも持ってるのに3年経っても不妊の人のお話はリアルだし皆それぞれ悩みはあるんだなと思った。何もかもうまくいってるように見えるのに妊娠しない、難しいなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子たちがかわいい
それぞれ出てくる女の子たちの悩みが現代的で…
レスに不妊など、黙ってはいるけど悩み抱えてる人多いのでは?by 匿名希望- 0
いろんな人の恋愛話
主人公が毎回変わるし、テーマは同じでも違う立場からの視点気持ちなので、意外と読み続けられました!!!
絵が綺麗
なかなかリアルにあるようなライフスタイルの設定。共働きで夜の夫婦の営みは本当疲れてるときはマジ勘弁、て痛いほどわかるリアルなストーリー
この赤裸々な感じ
エロいというよりは、フツーの女子たちの結婚や性に対しての思いに共感し、なんかほほえましい!ああ、このぐらいからもう一度やり直してみたい!って思います(笑)
by どんくり- 0
3人のそれぞれの事情というか、視点で見れておもしろい。
こんなカップルが本当に存在するかはおいといて。by 匿名希望- 0
無理配信分読み終わりました。いまいち共感できませんでした。絵は今っぽく好みでしたが課金してまで続きを読みたいとは思わないかも…