この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 1,905
評価2 10% 465
評価1 2% 91
2,551 - 2,560件目/全3,618件

自分も婚活真っ只中なので主人公の気持ちが痛いほど良く分かる。でも実際は身勝手な事ばかり考えてるとうまくいかないんだよなぁ・・・。

旦那すごいいい人なのに、主人公の気持ちも分からんでもないけどもう少し応じてあげたら?って感じです。
    夜したからってそんなに翌日に響かないと思いますが?
    絵は比較的綺麗だとは思いますが話がイマイチよくわからない感じなので星3つです。
    買って読み続けたいかというとうーんって感じですかね。
    主人公が悩んでいる理由ってのもイマイチよく共感できません。

わかるー

わたしもそうでした。新婚なのになんで求めてこないの?と悶々とした日々……

ありそうでなかったテーマかなぁと思います。個人的に絵が好きだし同年代だし読みやすかったです。

セ◯ックスレスってちょっと前まで他人事だと思ってたけど、結婚してみたら、案外身近な問題になってきたわたし、他人事とは思えない感じで読んじゃいました。
    案外小さなきっかけなんですね。男の人は女が思ってるよりも繊細なんだなぁ。
    まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります。ハッピーエンドでありますように!

by gucci

人それぞれだけど、悩みはあるんだな。

3人の女子たちが、それぞれの生活環境から性生活を相談したり語ったりしていて、その話を読みながら人それぞれなんだなぁと考えさせられます。だけど、全体的に明るいから読んでて楽しい。自分自身は、こういうことを友達に相談するのは苦手だから、読んでて勉強になります!レスの人だけではなくて、妊活で押し潰されそうになってる人にもいいのではないかと思いました。

わかるわ〜

好きな人と結婚して、仕事も大事にしたいけど、家庭も大事にしなきゃって思う。その気持ちはあるけど、時間とか体力とかムリ!って思うのも事実。求めてもらえるのはもちろん嬉しいけど、求めない優しさもあるってわかって欲しい。そんな思いを共感できる物語。アラサーで、やっとノッてきた仕事と彼の板挟みだった時を思い出します。

おもしろい!

本音が描かれていて、その通りって感じで楽しく読めます!

by 匿名希望

リアルなようで〜〜笑笑

夫婦とか男女の仲って案外言葉足らずで勝手に決めつけちゃったりしがち。

でも、すれ違い方がちょっとずれててそれが面白かったです。
    ついつい次に、と読み進めてしまいました。

それぞれの事情

みんな、それぞれ思うところがあって、でも、好きって気持ちは一緒なんだなーと感じる作品が多かったです。
    側から見ると不思議な?というか、そんな悩み?ということでも、本人にとっては大問題ということがあるし、でも、解決してみれば大笑い、なーんてことなかったんだぁって思える、そんな関係がいいなあと思いました。

絵が綺麗です。 でも主人公の嫌の一言で、旦那さんが傷つくと想像できなかったのかなぁ、男の人は意外と女性よりナイーブなとこありますよね。とくにエッチに関しては。 あんなにかっこよくて仕事も出来て毎晩求められて、、、贅沢だなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー