結構胸キュンもあり、女子の願望が詰まってる
色んな話が楽しめる
どんどんと色んなお話に変わるので飽きません。
大人の恋
大人ってこんな恋をするんだろうなぁーと思いながら気が付けば全話読んでました。
続きがあまり気にならないのでポイントある時に買ってます。by 匿名希望-
さらっと読める
うーん、最後はハッピーエンドになっているからさらっと軽く読むには良いと思います。ポイント払って読むほどではなかったかな。
題名に釣られた...。by 匿名希望-
えっちに悩むカップルの短編集て感じ。前半の作品は面白いですが、段々ぐだぐだしてきた感じが否めないです(^_^;)
登場人物が、楽しい
主人公と夫婦生活のよくある内容が、面白くてドンドン続きが読みたくなる
by むすめさま-
安定した短編集です◎
さくっと読めるけど短い割に掘り下げてまとまってておもしろいです!
ただ、最初の方がすきかなって、個人的に思います。
仲のいいお友だち同士で少し恋人同士のことを話しちゃいながら隠しながらって、いかにも女性にありがちな感じが、すきですね。by みやこ*-
新鮮なとこからディープなとこまで…
自分と重なるとこもあって、ちょっと勇気出た(笑)話の主役が一人だけじゃなく、いろんな人がいろんなとこで繋がってて楽しい!
現実逃避するには良い作品だと思います。絵も好みです。いろいろなバリエーションで描いてくださるようなので今後も楽しみしています
by ゆう81-
よくしゃべる
まぁ、懇切丁寧に男性が話すのは好きではありません。女性特有のくっちゃべりは読んでいてもスラスラ読めるが、男性がいちいち心の事情をペラペラとしゃべるのは物語にはふさわしくない気がします。イチャイチャまでにずっとしゃべっていられたら気持ちものりません。