れす…
佐和さんと豊さんの新婚生活ワクワクするなー。キャリアウーマンにとって豊さんみたいな旦那さん最高!いろんなレスって早いうちに、解決がだいじだな
なんとなく
物足りない感じ。婚活はしたことないからよくわからないけど、現実はこんな感じなのだろうかと思いながらよんだ。
優しすぎる
主夫?今どきはありなんだろうけど、やっぱり旦那には自分より忙しく働いていてもらいたいから、現実味があまり感じられない。
30代アラサーです..あるあるの内容でした人には話せなかったりするディープな部分も女子会に参加しているようなストーリー内容でした
絵が綺麗なので、無料話だけ試し読みしました。うーん、、共感できるようなできないような。。本音を話し合えない時点で仮面夫婦?旦那がかわいそうだなと思いました。
毎日無料分を読ませて頂きました。絵が上手いと思いますが、なかなかぐっとはこないストーリー展開で途中あきてしまいました。
最近レスが題材の漫画がやたら多いけどこの漫画は内容薄いです。。。主人公達もそういう内容にしては若いからあえて?
面白そう
無料ぶんしか読んでないけれども、せっかく結婚できていい旦那さんなのにレスになっていくところは少し切なくて話の行く先が気になります
夢見る乙女が描いた漫画、という感じでお花畑全開ですね…
主婦は読んでいて、全然共感できませんでしたwby 匿名希望-
無料配信分10話まで読みました。
モヤモヤしながらも妊活の話と思ってたら途中で主人公の友達(彼と同棲中)の話になり…レス?マンネリ?でさらにモヤモヤ。by 匿名希望-