タイトルから思ってたのと違って、色々共感できる話ばかりでおもしろかったです!
最初のお話が特によかったです!by 匿名希望-
仕事か恋愛か
題名は過激なイメージなのに、読み始めるとけっこうリアルにありそうなストーリーでした。好きだけじゃ生きてはいけない。でも、子供が欲しいと思うときもくる。今だからわかる、アラサーの悩みかな。
いろんなアラサー女子のお話があって読みやすい!共感できる部分も多く考えさせられる場面も。面白いと思います。
どきどき
新婚の事情てみんなどうなのー?アラサーて疲れてるー?佐和ちゃんと旦那様これから大丈夫かー?下着作戦うまくいくといいね!
長めのストーリーで読みたい
個々の話は良かったと思うのもあったけど、なんせストーリーが短いんで。
課金までして読みたいかと言われたらそこまでではなかったので評価は三つ星にしました。by 匿名希望-
昔はなにも言わなくても始まるエッチが妊活になりレスになる…。そして子供が出来るとさらにレスに…。こんな感じです…。少し共感できる
女性の本音がリアル
3人の女性のリアルな日常を細かに描かれていて、女子トークも濃厚で現実的過ぎなのが面白くてハマりました!
絵が綺麗
絵が綺麗でサクサク購入してしまいました。ただ優しい旦那さんばかりでやっぱり漫画なんだなぁと。
もっとドロドロすると思うけどね、現実は。by 匿名希望-
やっぱり結婚すると関係はかわりますよね。お互いの嫌なところが見え始めて耐える生活になると離れて行ってしまう。リアルだ
読みやすい内容にはなっています。
絵もきれいでみやすいですが、魅力がなくてはまらなかったです。
無料だけをよんで満足でしま。by 匿名希望-