これ面白そう
男女の逆転パターン
こんな素敵な夫ならもう少し仕事もセーブすれかなあ。これじゃ旦那が可哀想すぎると。早く続きを読みたいby 匿名希望-
う~ん
私は、めっちゃ羨ましいんですけど。。
実際は、そんな簡単な事ではないよね。
うちは、仕事、家事、育児で大変で夫婦仲なんて最悪なもんで現実味がないなぁ。
まだ、途中までしか読んでないけど、めっちゃできすぎな旦那で違和感だらけ。
こんな人が婚活パーティー行く?by 匿名希望-
タイトル見た時は、もっとふざけたマンガなのかと思ったけど、意外に真面目な内容でした。
妊活してる男女って、2人が同じテンションならいいけど、すれ違うとキツいですね。
絵は綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望-
エロ漫画かと思いきや繊細な悩みが多く、あ~~~と思いながら読みました笑
多少キレイすぎる部分はありましたが漫画としては面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
最初は絵が素敵で読み始めましたが、読み始めると止まらなくなりました。
早く続きが読みたいです。他の作品も見てみようと思います。by 匿名希望-
シュッとした絵がめちゃちゃ好きで作者さん買いしました。内容も、色をな立場から見た感じを描いてるから、誰が読んでも面白いかなって思います。
純な2人が愛おしい
お互いが好きで、誤解されたくなくて、気づいたらレス、、悩むのかわいそう、、、2人のあゆみより方、きゆんときます!
さわちゃんと豊さんをもっとみたい!と思いましたが、他の人たちの話も面白かったです。
ゆかりカップルが幸せになってよかった!by ぐじょこ-
ほっとする漫画
漫画だから現実にはないんだろうけど、こうだったらいいのになって思う話です。現実になくても、願望や希望を凝縮した話を読んでときめきを感じるのも悪くない。
by ふっちーママ-
交際3ヶ月で結婚!仕事が忙しくなる前に結婚したけど、忙しいからなかなか。女の人が、仕事と家事の両立って難しいのかなぁ。