なんだか、飽きてしまいました…オムニバスでいろんな人のエピソードが盛り込まれているところは面白いなと思いましたし、好きなところです。
浅い
出会いから結婚式までも浅いし、悩みも浅いような気がしました。お互いの気持ちも感情も無視?レスとかやり過ぎとか、他に考えることないのかな?
幸せだけど。
3人仲良くて、あまり悩みがなさそうな感じかと思いきや,それぞれ悩みがあって…と言う感じです。次の展開がきりますなります。
ちょっとイライラ
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のアラサー女が自己中すぎませんか?会社の後輩や同僚にベラベラしゃべりすぎだし。読んでてこういうアラサーにはなりたくないと思いました!でも続話が気になるのでとりあえず最後まで読んでみようかと思います。
by bty華-
リアルと言えばそういうもんなのかな。
レスはよくあるときくし、、
でも、何か夢がない。大人ってつまらなく思ってしまう。by 匿名希望-
3人のお話
3人の女子の話でした。最初は一人の主人公の話かと思ってましたが、途中で話が切り替わったのでそれぞれのお話なんだと気づきました。思い悩みがそれぞれでなかなか面白かったですが、みんななんだかんだラブラブなのがうらやましい~!
主人公が
ころころかわることに頭がついていきません。少しはキュンキュンするのかと思って読みましたがちょっと期待とは違うものでした。
キレイなお姉さん
毎日無料連載楽しみに読んでます。男女のもつれって難しいですね、男は女が思うほどそこまで考えて無いことが多いように思います。これからも読み続けたいので、よろしくお願いします
ラブラブなのに、悩んだりしてもー羨ましい。あんな旦那さん欲しいー。今後どうなるんだろう、ちょっと気になってるのでもう少し読み進めます!
サラッと読めるが内容が入ってこない
絵が好みではないのがなんてんでで1話で読むのをやめました。by 匿名希望-