面白いです
無料分まで読みました。夫婦の恋愛事情を描いたお話です。リアルな感じで面白かったです。短編だったので読みやすかったです。
夫婦仲はいいけど、夜なんか物足りなかったり
妊活して頑張っても中々恵まれなかったり、妊活しなくても恵まれた環境だったり。夫婦間には、いろいろありますよねー
今、二組の夫婦間のストーリーしかわからないけど、今後他にも夫婦間の問題出てくるのかなby 匿名希望-
ただのエロ漫画と思いきや、けっこうリアルで、あー、あるあるって納得することも。性の不一致は結構しんどいらしいですよ。
全話読んではいませんが"あー、わかる!!"と共感してしまう作品です。結婚する前にお互いのことをもっとちゃんと知ってたら、とか
なんでも言い合える関係なら、とか
今だからこそ思うこととかが本当に共感できて面白い作品だなと思います。by 匿名希望-
んー
絵タッチは好きでした。
ただエロが足りないなと。
内容もわからないではないけれど
私は主婦なので、この仕事を両立してる彼女の自己満の想いは納得できないなーと思いながら見てしまいポイントを使ったことを後悔してしまった。。。by 匿名希望-
インパクトのある題名だけど、中身はリアルな感じで、共感できることがいくつもあります。実際こうやって思ってる人多いと思う。
絵が好き!
この作者さんの絵が好きです!!最初は無料立ち読みでしたが、購入して読み進めてみました。おすすめの一冊です。
絵がとても可愛いし表情もドキドキする。
アラサーだけど、ここまで非現実的な内容の方が面白い。好きな人は好きかもby 匿名希望-
めちゃめちゃ気になる!無料分よんじゃったぁ。もっと内容がすごく気になるけど悩む悩む。若いっていいですね。
表紙がものすごいエ.ロ漫画みたいですね。タイトルも過激。だけど、内容は男女の性生活の悩みのお話。結構真面目。こういうの読むといつも思うんだけど、夫婦のコミュニケーションが足りない!と思う。もっとコミュニケーションとって、断っても気まずい感じにならない関係を作ることが大事なんじゃないのと思う。