まだ
無料分しか読んでませんが今時の働く女子の共働き家庭の苦悩な感じですね!
絵も綺麗で続きも楽しみです!by 匿名希望-
タイトルをきちんと読めば納得(笑)週に何度もエッチにしまくるのかと思いきや逆に、レスになっていくって話なのか!
アラサーになったら仕事が充実して楽しくなるんだもんね。でも旦那さんを大事にしないと過去の破局と同じ繰り返しになりそう。by 匿名希望-
1話無料配信だったので読んでみてなんとなく続きが気になり購入しました。
エッチな要素は薄め?結局は夫婦の意志疎通の問題で悩んだわりには以外にあっさり解決。といった感じです。by 匿名希望-
確かに
仕事忙しくて、アラサーくらいだと確かに難しい。体力やら分泌物やら落ちるんだから。リアルだなと思うので面白いです
純粋な二人の気持ちが伝わって気持ちが温かくなります。愛のあるエッチはやっばり女の子はいちばん好きですよね。男性の気持ちを知ってドキドキしちゃいます!
ついつい
読んでしまいました。
でも実際ささいな一言や妊娠、出産などきっかけでレスになってしまう、夫婦は多いと思います。
旦那は好きだけど、するのはしんどい、、
でも気持ちが冷めたわけではない。
このまま購入すると思います。by 匿名希望-
恋か仕事か?ってなったら、どっちだろ?だって人間ワガママなんだから両方ほしい。安定した収入に人が羨む彼氏!どっちもは贅沢なのかな?
なんだかちょっと気持ちが分かる気がする(笑)ストーリーは読みやすくて面白かったです。続きが気になりどんどんはまってましたぁ。
至ってフツーの恋愛から結婚の流れ、だったはずだけど、、、、
ちょっとずつ雲行きが怪しくなっていってしまいます。by 匿名希望-
きになる
なんかすごくきになるし、気持ちもわかります!!!!うまくいかない感じもよくわかる!!!!!続きが気になってしまう