わかるかも
自身が激務のデザイナーなので、ちょっとあるあるでした。どストレートにやらしいタイトルですが、面白かったです。お店じゃ買えないね。
by だちあや-
絵が好き
絵が好きで購入しました。話もまあまあ。続きが気になるというよりは絵が可愛いので読んでます。全体的にまあまあ。
仕事と家庭の両立は大変ですよね?そこを題材にした子の作品。素敵な旦那様に答えたい主人公だけど、ウマクイキマセン。
いまの
現代社会の男女を上手くマンガにした作品だと思う!仕事をとるか夫婦の時間をとるか!話しが気になる作品。
特に興奮する話でもなく、淡々と呼んでしまいました。。。まぁ始まったばかり?なのかな、滑り出しなら今後に期待です。
無料配信分だけ読みました。まだ本当に序盤で何とも言えないですが、そこそこ面白いかもなぁとは思いました。でも購入するほど読みたいまではいきませんでした。
レスってこんな感じですか❓
アラサーのレス事情が描かれていましたが、レスってこんな感じなのでしょうか?お互いの気持ちがあるので、勘ぐらないできちんと話し合う事が大切だなとかんがえさせられました。
深刻なことをコミカルに
意外と身近にある、夫婦間の性生活について、コミカル?だけど、ちゃんと挑んでる作品だと思います。
友達から聞くエピソードとか、扱ってるあたり、あまり世間とブレてない気がします。絵もキレイ。by 匿名希望-
はらはら
赤裸々
はらはら
ドキドキ
そんな漫画です
恥ずかしいという気持ちにもなります
ですが見てしまいます。-
アラサー
佐和と豊は、長い婚活からのスピード婚を果たしたアラサーカップル。彼がたくさん愛してくれるのは嬉しいけれど、佐和は激務が基本のデザイナー職。いくら愛していても毎日エッチなんて無理!体力がもたなくて、うっかり失言してしまい