結婚あせるとね
結婚あせっちゃうと、何だか悩みが増えちゃいますよね。仕事と家庭の両立は難しい。かといって、色んな事が大変だよな。
まだ三人の相談しか読んでないけど、どの相談もありそう!と思わせるストーリーでした。エッチにまつわる悩みって打ち明けにくいから、三人の感じもわかるわかる!と思いながら読みました。
共感すること多し❗
結婚がゴールじゃない。身をもって感じたことを、客観的に読ませてもらってます。絵も綺麗だし、続きを楽しみにしながら、読んでます。
数話限定で無料試し読みがあったので読ませて頂きました。
絵があまり好みではなかったので残念でした。
ストーリーもあまり入ってこなかった。by 匿名希望-
あの一言をいってしまったばかりに…
みたいな展開ですかね?、
これは両者素直になるしかなさそうです。by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです。
まだ、内容も始まってないのでポイントがたまぬたら続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望-
キャリアウーマンって独身が多いがする、、色んな考え方があるけど、すれ違いは悲しいね、幸せになってほしお
アラサー女子で。結婚したいという、設定はリアリティがあります。
絵が好みでした、綺麗で、えっちもラブラブでよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
素敵旦那さん
生活費も面倒みてもらえ、なおかつ家事に夜もとなれば最高だけどなぁ。さっさと終わらせてーと思うこともあるけど、相手もそうしたいかもしれないから、コミニケーション取れていたら「サクッとやろ!」で良い気がする。
リアルな…
まさに今、私のお友達夫婦がこういう感じなので、すごくリアルさを感じました☆
自分自身はというと、夫婦円満なのでレスに関しては全然わかりませんが、あと数年したら…と思うときはあります…by Love me-