絵が好きなので購入しました。ストーリーはわかりやすいので、楽しく読めました。婚活から、仕事と家庭の両立に悩むところなど、30代女性ならではが描かれていると思います。
リアル
結婚して発生するだろう悩みや問題にリアルに直球で向き合ってる感じが良くて、続きが読みたくなりました。
結婚や、妊娠出産を経ると回数も内容も変わってきちゃいますよね…
マンネリ?というか、すごくそういうの共感しました(;_;)
家庭と仕事の両立も、多くの女性が抱えてる悩みだと思うのでもっとこれから深く掘り下げて欲しい。
そして、そういうことを乗り越えて、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでませんが、あまりに仕事が忙しい職種だと夫婦ですれ違ってしまうんだと再認識しました!
このまま関係が壊れませんように(>人<)by 匿名希望-
無料お試しで読みました。すごく面白いけどポイントが高いから少し悩みます。新婚夫婦生活と仕事にと描写がなかなか面白いです。
やりたくない時あるある(^^)疲れてると性欲もなくなるよね〜でも断ると不機嫌になるしで… 女は辛いよね どうなるか楽しみ(≧∇≦)
無料の1話読みました。
たった一言の『嫌』で、レスになってしまうんだな~と。
彼のプライドを傷付けてしまうんだな~と。
改めて実感。。
実はうちもレス。
仕事で疲れて帰ってきてからのえっちは正直キツいけど、それにも応じないといけないのか、、、。
どうやって乗り越えるのか続きが気になります。by 匿名希望-
エロイ
エロイけど、本音バリバリな感じです。大人の事情、プラスちょっぴりコメディで明るく描いてます。皆んなの悩みや本音を上手く漫画にしてて楽しめます。
by メンヘレポポちゃん-
気持ちがすごく分かる内容です。拒否した自分と誘う自分の気持ち、両方ありますよね。
反省しました。
これからも読みたいです。by 匿名希望-
念願の結婚ができたけど、何か自分が思い描いて痛かった現実と違う 、、誰もが経験しうる結婚生活。自分の中の置き換えてもとても気になる作品です。
by あいあいあいあいあいです-