主婦として気持ちわかるわぁ、、。
でも言わせてもらうなら、かおもタイプで体の相性もいなら拒否るのはかなり贅沢。by さっちゃん888-
ん〜。リアルな内容?確かに共感出来る部分もあるけれど若干内容薄いような・・・。
旦那さんはイケメンで絵も綺麗なのでそこは良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵はすごく綺麗
ただ最初からのめり込んで
読むほどの面白さでは無いかな
まだ読み始めなのでわかりませんがby 匿名希望-
たまたま見つけてタイトルが気になったので読んでみました。
これからの展開が気になるので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
年が近い
私も主人公も年が近いので
結婚に焦る気持ちがすごく分かる。
お付き合いの期間も大事なんだと改めて分かりましたby 匿名希望-
無料だったので1話だけ見ました☆
現実的なストーリーなのかな?1話目にして女の人の考え方がアラサーかな、と笑
仕事も結婚も、という中で主人公がどうやって幸せを掴んでいくのか、気になります!by 匿名希望-
無料1話読みました。絵は嫌いぢゃないです。メガネ男子すてき!!
続きが気になりますが、マストではないかなーという感じです。by 匿名希望-
共感
自分も同世代なので、共感できる事も多かった。でもこのヒロインは少し欲張りでは!?旦那さんかわいそう。
無料配信の1話分を読みました!
実際に30前半なったけど自分も(実際こーなのか?)とか(こーなっていくのだろうか…)と思うと不安ですwまぁ個人差賛否両論ですが。
そして既に30代なっているならアラサー[アラウンド30]じゃないですよね。
私が実際に言われてますwアラウンドではないですからwwby 匿名希望-
私は女なので、同じ女として頷くことが多くてどんどん読み込んじゃいました。夫婦の気持ちとか、妊娠したくてするHの複雑な気持ちとか。。。早く続きが読みたいです。