なんか…共感できるところ多すぎかもしれません。女だって仕事で疲れてたら正直、S◯Xしたくない、濡れません。まだ読み始めたばかりですが、今後が気になります。
by カブちゃんママ-
絵が綺麗で読みやすいです。女の人の気持ちを良く理解して描いてあるなと思います。更に男の人の気持ちも、妊活は特に女性だけが頑張ってどうこう出来る事ではないのに非協力的な上浮気⁉︎最悪ですね。
絵がかわいいので、読みやすかったです。みんな、何か抱えてるんだな、っていう感じです。こんな話し合える友達、うらやましいですね。
by HORu-
あー…あるある
誰でも陥る悩みがテーマになっているので、入りやすかったです。主人公たちが悩みながら幸せになっていく姿がいいな
今のアラサーはこんなんなのか?
と思いながら読んでました。
漫画だからと思うのですが、
内容が浅くいので軽く読めます。by 匿名希望-
わかる
無料分を読み始めました。読んでると、あー分かる分かると共感できる所もあって、一気に読めてしまいます。
ちょっとえっちですがおもしろいと思いました。主人公がかわいいーーです。旦那さんもかっこいいです!!理想的です。
そうだよね!わかる〜
結婚しちゃうと義務になるというか?
レスは精神やられる…
だからといって女性から誘うのは厳しいと思います。by めちゃッコ-
色んなオムニバス的な
色んなストーリーが面会されてます。なんとなく色んなバージョンが展開されてて。こんな感じなんだーと生々しい感じです。でも、なんとなく共感できるところもある
毎日迫られるなんて羨ましいーーー。
女は愛されてなんぼですよね。仕事で疲れてるとかほんとになしすぎて無理by 匿名希望-