赤裸々ですね(笑)
わかるー!という内容がいっぱいあっておもしろく読めました。
続き早くでないかなーby 匿名希望-
アラサーかぁ
タイトル見てとても大変感慨深いものを感じる。絵が可愛いくて内容もすんなり入ってきました。面白かったです。
、長い婚活からのスピード婚を果たしたアラサーカップル。彼がたくさん愛してくれるのは嬉しいけれど、佐和は激務が基本のデザイナー職。いくら愛していても毎日エッチなんて無理!
今時の女性
今時の女子は専業主婦を望む人は少ないはず。と言うか生活できないであろう。
仕事とプライベートとのやりとりを書いた少し共感もてる漫画by 匿名希望-
うーん……
試しに買って読んでみたのですが…主人公があまり好きではなかったです。気持ちがわからなくもなかったのですが、ちょっと自分勝手で我儘すぎるかと。内容は薄くてつまらない、という訳では無いので、★は3で評価させて頂きました。
悩みは多いからこそ解決できたときの達成感がたまらない、でも、それが好きな相手との悩みだったら大変だろうなー
タイトルはアレですが
エロではありません!
女性の生き方について結構リアルな問題が描かれてます。by 匿名希望-
題名から気になって、無料分読みました!オムニバスだし、リアルな悩みという感じで共感できる女子も多いのでは?
あたしは共感できませんが!笑by 匿名希望-
さわが仕事ができてかっこいい!
彼も同い年だがとても母性をくすぐるような子犬のような存在で可愛い!!by 匿名希望-
レスってこんな感じ^^;
そうそう、こんな感じ!
なかなか現実的な設定に楽しめました。どーして、全くしてこなくなるのか理解不能。浮気を疑ってみても、そうでもなさそうだし。
かといって、誘いづらい...
気持ちが分かるだけに、展開が楽しめます!by 匿名希望-