んー
一話購入しましたが、話の区切りかたがイマイチ次の話を購入するか迷う感じだったので、今のところないです。
体だけ?
もちろん体のつながりって大切だけどそれだけだと何だかなぁと。。。男と女の考え方も違うけど。。確かになにもなさすぎるのも不安になるしありすぎても疲れるし。。バランスって大切だよね!
共感
非常によく解ります
好きじゃないわけじゃないのに、、
でももっと優先順位の高いことがあって、、
幸せになれない典型ですが、わたしは嫌いじゃないですby 匿名希望-
新婚なら毎日してもいいだろう。とかとか思いながら(笑)
仕事と家庭の両立は大変。若いなら毎日でも大丈夫だろなぁと・・・by 匿名希望-
よくあるカップルのエッチしなくなるさまというか。主人公、ダメと言いつつされるがままになるところ、エッチですね。ページをすぐめくりたくなる作品です。
私30代なんですが、リアルだなーと思いました!ただ、私的には絵があまり好きではなかったです。好みの問題なので、あくまで私的にですが…。
レス…
絶倫くらいの方がいい!ともおもいますが、実際はしんどい、疲れた、はやく寝たい!と思う日も多々ある。その1回を拒んだだけでレスは辛い!
共感する
自分で悩んで気にしすぎて、そしたら実は相手も同じく悩んでたのはホッとする瞬間
女性なら、共感できる人が多い作品by 匿名希望-
わかる気します。
恋人時代はラブラブなだけでいいけど、結婚したら、しかもフルで働いていたら、そんなラブラブ行為より疲れて休みたいことなんて山ほどおもいます。
1話の無料分しか、まだ読んでません。絵はキレイですね。何十人と婚カツして、やっと運命の人に出会った。羨ましいー。