先
が気になります。
レスになるきっかけって色々あるんだなぁと思いました。
やっぱり、解消にはセクシーな下着とかがいいんだ。by 匿名希望-
次が気になる
次が気になる漫画です
じっさいにこういう事があるかもしれないと思わせるところがいいところ。
続きが気になってさらさら読めますね。
是非おすすめです。by 匿名希望-
照。
すごく赤裸々な感じが出ています。
同世代のリアルな思いがリンクできるような内容!続きが気になって見入ってしまいます。絵も綺麗で素敵です。by 匿名希望-
おもしろそう
結婚したら一番多い悩みなんかもね。でも1回断っただけでここまでなるのかな?ただやりたかったからの結婚なんかな?ってでもマジで結婚は難しいよね。
by れんみく-
面白かったです。主人公の気持ちに同感するし、内容も普通にある事なので、アラサー女子に伝わる内容です。絵も綺麗で見やすかったです。
by ゴールドあき-
とっても興味深いテーマ
リアルです、ほんと、結婚したら皆ぶつかる壁なのでは?!拒否すると相手を傷つけちゃうけど、合わせてると疲れちゃうし…。夫婦になっても子供が出来ても、男女の関係って難しい~っ
絵がきれいで読みやすかったのでまとめ買いしていっき読みしてしまいました。
特に努力してても思うようにならない香織さんの気持ちがすごく共感できました!
続きが気になります。by 匿名希望-
わかる!(笑)
男性って繊細なんですかね。と思いきや、気づかないことには全然気づいてくれないし…
男と女と、生き物が違うと思うしかないし、求めても結局上手くはいかないんです。わかるわかる〜が連続の作品に感謝!by 匿名希望-
絵が可愛いいし、内容も面白い
読んでいて、続けて読みたくなる
身体の関係って大切だし、レスに
なると面倒だなって思わせる作品ですby 匿名希望-
レスの気持ち
赤裸々 笑。面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの連続です。